Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет регистрационных действий в отношении автомобиля побудил должника к полному погашению задолженности

07 ноября 2018 16:21

В Мордовском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Л. о взыскании задолженности по кредиту, а также по штрафам ГИБДД. Общая сумма долга составила 91 тысяча рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходил по адресу проживания неплательщика, но встретиться с ним не представлялось возможным, так как должник находился в разъездах. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем после направления запросов в регистрирующие органы было установлено транспортное средство зарегистрированное за гражданином Л., а так же сведения о его водительском удостоверении. После чего, судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного исполнения, предусмотренные Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ«Об исполнительном производстве», в том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля.

По прибытию должника в отпуск в р.п. Мордово судебным приставом незамедлительно осуществлен выход в адрес регистрации мужчины и вручено предупреждение, а так же копия постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства.

Через несколько дней мужчина полностью погасил всю задолженность по сводному исполнительскому производству, а так же сумму исполнительского сбора размер которого составил более 18 тысяч рублей.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2018 16:22

Версия для печати