Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налог – платеж обязательный!

10 сентября 2018 13:24

В Тамбовском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области на исполнении находилось 28 исполнительных производств на общую сумму более 1 миллиона рублей о взыскании налоговых платежей с должника-организации.

Руководство организации было уведомлено о задолженности, но никаких попыток погасить долги предпринято не было.

В рамках исполнения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем при осуществлении выхода в адрес был наложен арест на технику и произведено ее изъятие (камаз, прицеп, трактор). В тот же день вся сумма долга была оплачена. Задолженность по налоговым платежам взыскана в полном объеме.

Во избежание встреч с представителями закона Управление ФССП России по Тамбовской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном интернет-сайте ведомства www.r68.fssprus.ru при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только проверить информацию о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг в режиме онлайн, через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, Яндекс.Деньги и другие платежные системы. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2018 13:25 / 10 сентября 2018 13:26

Версия для печати