Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет - действенная мера

06 сентября 2018 16:06

В г. Уварово должник погасил задолженность по налогам и сборам в полном размере, чтобы снять запрет на проведение регистрационных действий с земельного участка и недостроенного здания кафе.

Так,на исполнении в отделе судебных приставов по Уваровскому и Мучкапскому районами Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина М. о взыскании задолженности по налогам и сборам на сумму общую сумму более 140 тысяч рублей.

В рамках исполнения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на регистрационные действия в отношении земельного участка и недостроенного здания кафе. Помимо этого, судебный пристав-исполнитель предупредил должника, что в случае не исполнения решения суда в установленный законом добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы подлежащей взысканию. В результате применения мер принудительного исполнения, с мужчины взыскано в счет погашения долга более 140 тысяч рублей.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что узнать об имеющейся задолженности и погасить ее можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном интернет-сайте ведомства (www.r68.fssprus.ru).



Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2018 16:08 / 06 сентября 2018 16:10

Версия для печати