Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алименты оплати и в путешествие лети!

29 июня 2018 16:15

Житель г. Рассказово, желая как можно скорее отправиться в заграничное путешествие, оплатил задолженность по алиментным платежам на сумму более 100 тысяч рублей.
На исполнение в отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка. «Горе-отец» накопил долг на сумму более 100 тысяч рублей.
Сотрудник Службы предупреждал должника об ответственности за уклонение от выплат денежных средств на содержание ребенка, однако, должного эффекта это не приносило. Судебный пристав-исполнитель в отношении гражданина К. вынес постановление о временном ограничении на выезд за пределы страны, которое, в результате, и стало стимулом к оплате задолженности.
Гражданин А. успел купить билеты на отдых в Таиланд и мечтами уже загорал на пляжном курорте. Но, узнав о том, что поездка будет невозможной, мужчина решил повременить с отдыхом за границей и незамедлительно оплатить всю задолженность суммой более 100 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2018 16:16 / 29 июня 2018 16:17

Версия для печати