Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мясной цех в г. Кирсанове восстановил свою деятельность

15 июня 2018 09:59

Кирсановский мясной цех был приостановлен судебными приставами на 30 дней по причине нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В течение месяца сотрудники Службы контролировали наведение порядка в здании. В настоящий момент работа предприятия восстановлена.

На исполнение в отдел судебных приставов по Кирсановскому и Уметскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности индивидуального предпринимателя Г. по производству мясных полуфабрикатов сроком на 30 дней.

Судебный пристав-исполнитель при выезде по месту совершения исполнительных действий установила, что функционирующая организация по производству мясных полуфабрикатов находится в антисанитарном состоянии и все это могло бы, однозначно, привести к возникновению вспышки кишечной инфекции в масштабе г. Кирсанов. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно опечатала данный цех и ознакомила с требованиями безответственного индивидуального предпринимателя.

В течение месяца сотрудник Службы неоднократно выезжала по месту нахождения организации. Нарушений режима приостановления деятельности не было установлено.

Индивидуальному предпринимателю пришлось провести генеральную уборку, заменить кухонный инвентарь и посуду, промаркировать холодильное и посудомоечное оборудование, установить поточность линии при изготовлении мясных полуфабрикатов.

Таким образом, спустя 30 дней открылась новая и самое главное, безопасная для населения организация по производству мясных полуфабрикатов.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 июня 2018 10:00

Версия для печати