Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВСЕГДА ГОТОВЫ К ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ

16 октября 2014 16:02

 

Группа быстрого реагирования – часть одного из специальных подразделений Управления федеральной службы судебных приставов, а именно, отдела оперативного дежурства. Двадцать наиболее подготовленных сотрудников в любое время готовы не только провести операцию по обезвреживанию злоумышленника в суде, но и обеспечить безопасность при сопровождении выдворяемых иностранных граждан.

20 наиболее подготовленных сотрудников в числе группы быстрого реагирования несут службу в особом режиме. Они всегда готовы отправиться на самое сложное задание, обеспечить безопасность при потенциально опасных исполнительных действиях.

Для того, чтобы быть в форме и круглосуточно находиться в состоянии полной готовности оперативно принимать решения и проводить сложные командные операции, группа быстрого реагирования много времени посвящает тренировкам и занятиям в спортивном зале.

Группа быстрого реагирования неоднократно обеспечивала порядок в судах при проведении резонансных судебных заседаний, устранении препятствий на пути проведения необходимой работы судебного пристава-исполнителя. Благодаря слаженной работе сотрудников за пределы Российской Федерации без чрезвычайных ситуаций было выдворено 76 иностранных граждан, незаконно находившихся на территории Тамбовской области.

Сегодня в очередной раз ГБР сопровождает 8 иностранных граждан, занимавшихся незаконной трудовой деятельностью на территории региона. В аэропорту они будут переданы сотрудникам ФСБ для дальнейшего сопровождения.

Кроме того, именно группа быстрого реагирования всегда оптимально вооружена, чтобы в экстренной ситуации быть в состоянии полной боеготовности и применить максимум средств для выполнения самых сложных задач по защите жителей региона, их законных прав и свобод.

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Время создания документа: 16 октября 2014 16:05

Версия для печати