Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВЕРНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПЛОХОЙ ПАМЯТИ

10 октября 2014 11:38

Предприниматель никак не мог вспомнить о том, что уже продолжительное время не платит налоги, а это, как известно, влечет за собой определенные последствия. Судебные приставы нашли способ напомнить должнику о внушительной сумме, которую он должен перечислить в счет погашения долга по налоговым платежам.


В Инжавинском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и сборам в отношении одного из предпринимателей района. За время уклонения должника от регулярных выплат сумма накопившегося долга составила 20 тысяч рублей.


Судебные приставы неоднократно напоминали мужчине о долге, но тот все время ссылался то на занятость и забывчивость, то на проблемы с деньгами. В отдел судебных приставов должник попал только приводом, где и были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве).


Также судебными приставами были направлены запросы в банки Тамбовской области, благодаря чему удалось установить, что у предпринимателя есть несколько счетов с крупными суммами, на один из которых и было обращено взыскание задолженности. В результате исполнительных действий фактическим исполнением было окончено 3 исполнительных производств в отношении мужчины с взысканием суммы долга в полном объеме.


Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Время создания документа: 10 октября 2014 11:41

Версия для печати