ТРЕБУЮТСЯ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС В УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (4752) 79-73-37
ПОЙДЕМ КОПАТЬ КАРТОШКУ?
20 августа 2014, 12:21
ВЕСОМЫЙ ПОДАРОК
19 августа 2014, 08:29
Главная страница Пресс-служба Новости В УПРАВЛЕНИИ ФССП РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ — ДЕТЯМ»

В УПРАВЛЕНИИ ФССП РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛСЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ — ДЕТЯМ»

25 мая 2012 09:09

В целях формирования и укрепления авторитета Федеральной службы судебных приставов в общественном сознании, популяризации и повышения престижа профессии судебного пристава-исполнителя в Управлении ФССП России по Тамбовской области прошёл региональный этап Всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям».

К участию в конкурсе приглашались судебные приставы-исполнители, не имеющие неснятые дисциплинарные взыскания.

В конкурсе были заявлены две номинации:

- Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов;

- Исполнение исполнительных документов по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Однако во второй номинации никто не участвовал, так как исполнительных производств о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей в Управлении ФССП России по Тамбовской области не возбуждались ввиду их отсутствия.

Участники конкурса оценивались исходя из статистических показателей их работы за предыдущей период деятельности.

В номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» учитывались следующие критерии оценки участников:

- количество оконченных исполнительных производств по отношению к общему количеству находившихся на исполнении;

- количество заведённых розыскных дел к общему количеству исполнительных производств, находившихся на исполнении у судебного пристава-исполнителя;

- количество вынесенных постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации к общему количеству исполнительных производств данной категории, находившихся на исполнении у судебного пристава-исполнителя;

- количество составленных рапортов об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренного ст.157 Уголовного кодекса Российской Федерации, к общему количеству исполнительных производств данной категории, находившихся на исполнении у судебного пристава-исполнителя и т.д.

Критерием оценки работы судебного пристава-исполнителя по конкретному исполнительному производству считался не только принятый судебным приставом-исполнителем исчерпывающий комплекс мер, направленный на фактическое исполнение требований исполнительного документа, но и своевременность и результативность принятых мер. Кроме того, учитывались конкретные положительные примеры практической деятельности судебного пристава-исполнителя — наличие благодарственных писем, обращений взыскателей, наличие поощрений и благодарностей территориального органа ФССП России.

По результатам конкурса первое место занял судебный пристав-исполнитель Сампурского районного отдела судебных приставов Виктор Михайлович Воропаев, второе место — судебный пристав-исполнитель Знаменского районного отдела судебных приставов Оксана Евгеньевна Пьянова, третье место — судебный пристав-исполнитель Кирсановского районного отдела судебных приставов Ольга Николаевна Зубехина.

Победители примут участие во IIэтапе Всероссийского конкурса «Судебные приставы-детям», который пройдёт в Управлении ФССП России по Москве.

 

 

Пресс-служба ФССП России по Тамбовской области

 

Вернуться к списку
Время создания документа: 25 мая 2012 09:10